鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 驚蟄:博雷頓純電動裝載機奔赴川藏線

驚蟄:博雷頓純電動裝載機奔赴川藏線

3月5日清晨,驚蟄,山東博雷頓新能源汽車園區內,春風和煦,陽光正暖。一輛嶄新的博雷頓純電動裝載機裝車完畢,等待發車。即將從齊魯大地啟程,奔赴川藏,開啟隧道施工模式。

近年來,博雷頓結合綠色礦山設備的未來走勢,已推出了多款相匹配的車型與機械設備,包括博雷頓純電自卸車、博雷頓純電礦用自卸車、博雷頓純電裝載機等。目前博雷頓的多款車型已經在各場景中投入使用并反饋良好,經濟性、環保性、智能性得到了一致好評。

特別是在隧道內這種受通風等因素制約的工況下作業,低噪音、零排放成為了博雷頓保護駕駛員健康的顯著優勢。

另外由于博雷頓新能源良好的動力持續性,在提升工作效率、保證工期方面發揮了重要作用。

新趨勢下,核心技術不斷升級

“博雷頓純電動重卡整車性能已經具備行業領先優勢,在某場景的油電數據對比中,博雷頓單臺年能耗費用可節約超40萬元。博雷頓純電重卡可實現1小時內快速充電并迅速投入運營;與主機廠密切合作,擁有快速將產品投產的能力;在運營過程中,車輛能耗成本遠低于傳統油車,是適應新能源產業3.0時代的作品。

博雷頓具備產品核心零部件研發與自研核心技術方案的能力,提供車輛的運營服務與新能源的服務。

面對挑戰,全力聚焦產業目標

隨著2030年碳達峰、2060年碳中和宏偉目標的確定,未來的博雷頓將力爭優化自己的技術與產品,為綠色礦山設備純電動化奉獻自己一份微薄的力量。

博雷頓會以積極奮進的態度來要求自己,始終致力于推動綠色能源的可持續化、電動化、智能化發展。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
国产欧美在线一区二区三