鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 活力新品 | 開山至尊柳工965EHD驚艷來襲!

活力新品 | 開山至尊柳工965EHD驚艷來襲!

5月28日柳工開山至尊965EHD正式發布上市。憑借著炫酷的外形,力量值拉滿的破碎錘,狙擊萬千客戶的心!

快來跟隨小編,近距離的感受下石破天驚的魅力吧!

01

高功率發動機

搭載世界知名品牌發動機,具有先進的燃燒控制技術,瞬態響應快,輸出動力強,燃油經濟性高。

大排量主泵

電比例控制,與主閥精準調校;動作順暢協調,操控舒適;90噸級主泵,排量280cc,流量大,效率高。

可配210型破碎錘

原廠調試,享受原廠品質和質保;越級夾緊螺栓,錘體連接牢固;加厚擋板圍板,錘體強度高;8大隨車配件,用錘無憂!

雙油浴式空濾

02

舒適安全從未缺席

全密封駕駛室

全密封駕駛室,室內干凈無塵染;駕駛室頂部、前部、下部全防護套裝,前置防撞梁,駕駛安全;保護動臂油缸及駕駛室玻璃,避免小石頭飛濺碰傷。

后置攝像頭

標配后置攝像頭,可選配前、左、右三個攝像頭;選配360度全景影像,2D、3D一鍵切換;實時監控后方及四周車身工況,施工更安全。

運輸便利

左右兩側標配可折疊維護通道,上車安全,維護方便;折疊時,通道寬度小于履帶寬度,運輸便利;運輸時無需拆斗,整機+拖車運輸高度≤4.8m。

開山至尊

CLG965EHD

效率高、油耗低,結構強悍;花65噸級的錢,燒55噸級的油,享70噸級的收益!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
国产欧美在线一区二区三