鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 太燃了!柳工CLG965EHD挖掘機七省巡展引強烈反響

太燃了!柳工CLG965EHD挖掘機七省巡展引強烈反響

在5月28日柳工全球客戶節上,柳工對外發布了CLG965EHD挖掘機。柳工首席科學家初長祥介紹,這款65噸的設備標配210破碎錘,搭載了斯堪尼亞發動機,是專門針對礦山機械用戶“追求高產能、低成本”所研發的一款全新設備。這次發布也正式向外界宣布了CLG965EHD挖掘機的上市銷售。

事實上,從5月初開始,柳工就已經開始了CLG965EHD開山至尊的七省巡展活動,讓客戶可以先睹為快。和以往不同的是,七省的巡展走進了不同的工地,廣西的新區動脈,湖南的北斗培訓基地,重慶的金融中心,四川的立交橋,浙江的復綠工程,湖北的鋼鐵冶煉等。

廣西站—新區動脈建設

左右滑動查看更多

重慶站—金融中心建設

左右滑動查看更多

湖南站—北斗培訓基地

左右滑動查看更多

不同的地域,不同的地貌特征,不同的工程項目,不同的工況環境,給了CLG965EHD一展雄風、盡情施展才華的天地,加上旁邊正在干活的其他設備的同臺競技,直觀的性能體驗給在場的嘉賓留下了深刻的印象。

工地老板、客戶們甚至其他挖掘機的操作手都豎起了大拇指說:“國產大型挖掘機真的是揚眉吐氣了”,“這個油耗很美麗”,“這個效率杠杠滴”等等。

和以往單一的挖掘機巡展也不同,CLG965EHD七省巡展有序推進,一輛拖車帶著的965+4.1方斗整機,加上國內知名的不同品牌和柳工聯合開發的210破碎錘,一路前行。

轉運,破碎,裝車,測試效率和油耗,CLG965EHD作為柳工重載系列,開山三劍客里的準大哥,用行動告訴了參與巡展的每一位嘉賓,什么是“硬核實力”!

加上拖車,不到4.8米的高度,使得CLG965EHD不需要拆斗就可以整機裝運轉場,輕松往來于七個省市。不管是廣西的白云石,湖南的石灰石,重慶的頁巖,四川的砂巖,還是浙江的玄武巖等等,其工作效率優勢在現場其他設備的襯托下肉眼可見,使用B8檔作業平均油耗只有40L左右。

CLG965EHD七省巡展憑借著強悍的實力,帶來了極致的性能體驗,現場的氣氛像沸騰的水一樣,在一片贊嘆聲和搶購下單中,我們相信CLG965EHD開山至尊在行業中一定可以大放異彩。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
国产欧美在线一区二区三