鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 合適才是最好的 | 買了又買,裝載機我選山推

合適才是最好的 | 買了又買,裝載機我選山推

2018年,已經在煤炭粗加工領域有所成就的陳老板,以其敏銳的行業洞察力,毅然選擇了將山推L58-C3裝載機作為其主要作業設備。“山推58裝載機承重能力極佳,價格合理且動力十分強勁”,陳總徐徐回憶起與他共同走過艱辛創業之路的第一臺山推老伙計。

同許多創業者一樣,陳總也是從普通的裝載機手做起,作為一個常年拼搏在工地現場的打工人來說,他更加能夠意識到機械性能良好對于工程作業結果完成的重要性。陳總說:“我的品牌意識非常強烈,不會輕易選擇一個品牌,但一旦認可,就會選擇長期購置。”那么,是什么讓選擇設備極度慎重的陳總,從山推L58-C3裝載機到L55-C5裝載機,一如既往地選擇山推,做山推裝載機的忠實粉絲?

節能高效,穩定舒適

自與山推品牌相識到現在,陳總陸續購置了SL60WN-2、L58-C3、L55-C5三款山推裝載機設備,“動力強勁”四個字,是陳總在提到山推之時,腦海中迸發出的第一個關鍵詞。發動機決定著整個設備的動力輸出,相較于其他品牌的裝載機,山推裝載機動力強勁,作業效率很高,專業性極強。
談及最新購置的L55-C5裝載機,陳總更是贊不絕口。L55-C5集高效、高省油、操作舒適、可靠、易維護五大優點于一身,是一臺全能型的裝載選手。整機配置濰柴WP10H新平臺發動機更節能省油,相比WP10平臺發動機油耗提升10%;設置空載、中載、重載三級功率控制模式,滿足不同作業工況需求,綜合油耗低。“舒適耐用、操縱精準、發動噪音小、出勤率高,還省油,一個月下來甚至可以省出駕駛員的工錢,太高效了!”,這是像陳總一樣使用過山推裝載機客戶的普遍心聲。

客戶為先,服務周到

一直以來,山推裝載始終秉持“客戶滿意是我們的宗旨”的價值觀,致力于產品可靠性與舒適性的提升,讓客戶用的安心,用的省心。就L55-C5裝載機而言,根據人機工程學全新優化設計的新一代一體式駕駛室,密封性提升,駕駛室減震器性能加強,完美實現減震降噪;前后視野開闊,無視線盲區,搭配各種反光鏡,外部整車無死角;減震座椅多方向無級調節,駕駛員可以調整到舒適的位置,特有的靠背外形緊貼背部,長期駕駛不疲勞等,都極大地提高了客戶使用體驗的舒適感。

此外,陳總還極力贊許了山推負責機械維護的尚師傅,他服務考慮周全,每次到陳總公司做產品維護時,都帶著種類齊全的各種機械保養品,并為之建立多個專屬安全表格,進行大量數據分析,為其提供了專業技術保障。像尚師傅這樣的山推服務工程師,只是山推企業里眾多員工中的一員,他們堅定職業道德操守,為山推和眾企業的長期合作搭建了堅實穩固的橋梁。

“在與山推合作的這兩年來,山推一直以其精良的機械水準和細致的服務水平為我們企業提供了穩定高質的技術支持”,陳總欣慰地肯定到。即使未來拓寬新領域,他也會繼續選擇與山推合作。“蒸蒸日上,成為行業的領軍人物”這是陳總對未來的美好愿景。在未來,山推設備將助力更多像陳總這樣的企業開拓者們越走越遠,共鑄輝煌。

 

聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
国产欧美在线一区二区三