鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 評測 > 賺錢才是硬道理,省油才是王道 | 福田雷薩國六泵車何以成為創富好幫手?

賺錢才是硬道理,省油才是王道 | 福田雷薩國六泵車何以成為創富好幫手?

“30·60雙碳目標”的提出,國六排放的落地實施,都印證著新一輪低碳新能源革命勢在必行。對設備的綠色環保、智能高效等方面也提出了更高的要求。

福田雷薩作為泵車行業的贏領品牌,專注于前瞻性的產品布局和攻關技術創新,福田雷薩早在2019年便精心打造了全新一代國六L10系列泵車,滿足國六排放標準,同時擁有更強的動力、更低的油耗和親民的價格,以硬核制造實力和了解用戶需求的性能優勢,贏領了行業新標桿。

續航持久,省油又省錢

賺錢才是硬道理,省油才是王道,福田雷薩國六泵車與原來相比,燃油經濟性更勝一籌。

油耗的高低作為設備施工的關鍵指標,大家尤為關心。福田雷薩國六泵車整合福田康明斯X系列發動機與福田采埃孚系列智能變速箱,雙油箱配置,一次加油可多打1000方。燃油續航更持久,保證了作業時間的連續性,加快了工作效率。

泵送作業中,燃油容量成為保證澆筑連續性的關鍵。對此,福田雷薩國六泵車動力傳動全新優化,結合負載反饋節能匹配控制,減小泵送阻力,油耗更低,長期作業,經濟性更高。

油耗對比同行具有顯著優勢,假設一年打十萬方,一年可省油約8萬元,相當于每天省出10斤小龍蝦!

不抖不晃,賺錢心不慌

泵車性能穩不穩定,不僅事關施工安全,還直接影響施工效率,賺錢速度。而臂架動作平順性成了影響泵車穩定性的關鍵因素。

持久作業,穩如泰山

福田雷薩國六泵車采用升級后連桿剛性臂端設計技術,組合剛性支撐結構,大幅提高了臂端的疲勞強度和剛度。先進的臂架整體通軸連接,同軸精度更高,側向晃動或變形小,連接間隙更小,泵送平穩性提升25%,確保出料高效進行。

福田雷薩國六泵車獨創的輕量化大剛性臂架結構技術,可使臂架擺動幅度降低至1.2米,擺幅相比競品回轉擺幅減少25%-50%,可以說“泵送不抖不晃,還打得準,施工的穩定性更高,確保了細水長流的發家致富”。

布料靈活,賺錢底氣足

說一千道一萬,多打糧、扛穩糧、多賺錢,才是硬道理。

多自由度八節臂

布料更靈活

福田雷薩國六泵車采用全局多自由度機構優化方法,在輕量化結構的基礎上,最大布料半徑可到22767mm,布料面積提升17.8%,比同行多布料24.59方。此外,臂架在布料時順勢和建筑物的貼合度好,布料有效長度發揮地更靈活,布料最大高度可達14層樓高,做到360°全覆蓋,布料方便又靈活。

福田雷薩國六泵車開發了全新整車防傾翻技術,避免操作臂架作業時因整車中心超出支撐安全區域而產生傾翻,安全性能更好,為實現布料作業區域最大化提供了堅實保障。

無論是基坑、廠房還是高樓,福田雷薩國六泵車都能輕松勝任,比同行的工況適應范圍更廣,沒有不能打的料,滿足施工需求,解決用戶后顧之憂,賺錢底氣更足。

極限效率,投資回本更快

施工高效性作為重要的評價指標之一,一直是業界重點關注的部分。福田雷薩國六泵車泵送精準、泵送能力優越,適應更多更廣的使用場景,實現最快最高效的施工,成為客戶手中的創富利器。

福田雷薩國六泵車搭載新一代泵送系統,擺缸鉸點優化,擺動更輕松,吸料效率達90%以上,出料連續性更高,加快了作業效率。依托輕量化活塞設計加轉臺泵管更換便利性提升50%,更換效率提升50%;大空間水槽:維護效率提升10%;砼缸接頭壽命提升30%,維修時間節約近20h,最大限度保證了施工效率。

據吊友實測,一塊30平的地基,福田雷薩國六泵車只用了約15分鐘就可澆筑完成,真正做到施工效率更高、投資回本更快。

智能施工,賺錢更安心

福田雷薩國六泵車通過硬核科技創新,深度詮釋泵車界的“AI”。

車輛狀況一目了然

作業管理盡在掌中!

除了硬件上的優勢以外,福田雷薩國六泵車在智能性方面同樣誠意十足,升級多項智能輔助駕駛技術,全部配置倒車影像、右轉盲區監控,臂架狀態監控、支腿全伸檢測、盲區提醒等功能。搭載了智能網聯服務平臺,車輛信息、工程狀況監控一鍵獲取。駕駛安全、作業狀態更穩定,設備使用壽命更持久。

智能監控,可靠運行,福田雷薩國六泵車智能化操控體系讓施工管理安全無憂!賺錢安心又放心!

想用戶所想,知用戶所需。

福田雷薩全新一代國六泵車,

武能突破極限,高效施工強勁有力;

文能經濟省油,智能施工安全無憂。

“輕奢”主義,豪華配置,極致體驗。

這樣一款泵車界創富“好幫手”,

你心動了嗎?


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
国产欧美在线一区二区三