鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 評測 > 山東臨工E7150F,下半場進球的輪挖

山東臨工E7150F,下半場進球的輪挖

【鐵甲網 原創】跟一早出場的足球選手贏得關注不一樣,下半場登場的球員憑借體能充沛、搶結尾等戰術指導,場上不分心等利好因素,成為一場球賽的制勝法寶。2018年進軍輪挖市場的山東臨工也正在憑其“下半場優勢”收獲更多獎杯。

01、清一色進口合資車,為什么選擇臨工?

設備管理隊長劉總向小編介紹說,在2018年需要購入第二臺輪挖的時候,排序第一的還是某合資品牌的150輪挖。但考慮當時那個品牌的工廠停產、售后服務和配件都沒有保障,就轉投國內制造商——山東臨工。

當初選擇臨工輪挖的時候,公司非常謹慎,上至公司領導下至司機,都去臨沂工廠參觀考察。通過生產線的考察,他們發現:“臨工輪挖有沃爾沃的技術,裝配和技術都是按照沃爾沃的標準。”為了看市場上用戶的真實反饋,公司一行又來到南京工地,結果發現臨工輪挖的口碑不錯——設備故障率比較低。

“在沒有用過的情況下,只能多方考察;其實買到公司的時候心里還是打鼓的,擔心它能不能用得住。”經過三年的使用,劉隊長表示,“臨工E7150F買值了,后續還要進輪挖的話,臨工輪挖會是首選。”

02、2600小時,故障率低、從沒掉過鏈子!

山東臨工E7150F參與過無數次的緊急搶修,從來沒有掉過鏈子。劉隊長所在的某水務局經常大半夜接到水管的搶修電話,無論春夏秋冬,他們的施工隊伍務必去解決問題。臨工E7150F以“年輕力壯”、故障率低保證了高出勤率。

設備的高性能得益于輪挖的關鍵部件——底盤。E7150F輪挖采用加強型濕式驅動橋,配備ZF定軸式電液換檔變速箱,可靠穩定。

劉隊長表示,E7150F輪挖顯示屏有保養提醒,根本不用記什么時候維護保養,這讓人很省心。

03、入行40年,買車必須要有一個好售后

劉隊長從19歲就開始學車,如今已年近花甲,先后在交通公司維護車輛、某職業高中任教,2010年做起了設備管理隊長。憑借扎實的專業知識,加上舍得在車輛保養上花錢,經他手購買的設備都發揮著最大的價值。

劉隊長表示,“汽車和工程車一樣,買車必須有一個好售后,不能影響設備的后續使用。”目前臨工輪挖基本是以代理商的保養為主,除了正常磨損和維修,定期更換易損件,沒有什么問題。

總結:2021年比2020年要好一些,但是不比往年。公司十臺車,有六臺車在家里停著。這兩臺輪挖卻一直“不著家”。雖然比不上以前的早出晚歸,至少還是忙碌的。隨著城市的大拆大建接近尾聲,修修補補的工程逐漸增多。輪挖以快速轉場,不破壞地面等優點,成為某水務局的施工主力軍。山東臨工E7150F也憑借故障率低、售后服務及時、“下半場優勢”收獲更多設備管理隊長的青睞。


原創文章,作者:鐵甲網。本文系鐵甲網原創,轉載請注明出處,感謝您的閱讀與關注。歡迎大家積極投稿,審核通過后署名發布,投稿郵箱:market@cehome.com

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
国产欧美在线一区二区三