鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 工程建設之利器!臨工E660F挖掘機用高效率、低油耗創造更大的客戶價值

工程建設之利器!臨工E660F挖掘機用高效率、低油耗創造更大的客戶價值

【鐵甲網 原創】近些年來,作為遼寧的省會城市,沈陽一直都在通過對市容市貌及基礎設施的改造來不斷提升城市品質。而隨著沈陽各類市政及配套工程的開展,很多人都參與進來,由此走上了致富之路。小編此次采訪的從業者——宋玉,他的故事也是從這里展開的。

工欲善其事  必先利其器

宋玉進入工程建設領域是在2016年那陣子,他基本就是在沈陽本地接活兒。經過多年打拼,他現在擁有三臺小型挖機,臨工這款E660F小挖就在其中。平常他是自己開著設備參與工程建設,有時他也把三臺挖機及破碎錘租賃出去干活。

這臺臨工E660F挖掘機是宋玉在三年前購買的,他對記者講,當時是因為工程建設的緣故,需要添加一臺設備,以便加快施工速度。于是,他周圍的朋友向他推薦了臨工的設備。

于是,他著重考察這款臨工的E660F挖掘機,通過多方打聽、問詢,并且到周邊有設備的工地去觀摩,最終,他認為這臺臨工小挖是物超所值,于是就購置了該設備。有了臨工E660F的助力,很多工程的施工效率提升了不少,并獲得了項目方的好評。

小身板蘊藏驚人實力,工效強油耗低廣獲贊譽

眾所周知,E660F小型挖掘機是山東臨工著力打造的一款6T級挖掘機,它結構小巧,但質量過硬、實力不俗,讓它在工作中展現高效率,整車油耗低,節能效果明顯,并且操作舒適,使其廣泛應用于市政建設、園林綠化、道路管線鋪設等建設工程中。

在市政及綠化等工程中,對于臨工E660F挖機的表現,他是非常滿意的,尤其這款挖機配置的是原裝日本洋馬發動機,進氣量大,燃燒充分,能耗低。在精細控制方面,它的操控性好,工作效率高。它的上下架結構,都采用加強型設計,結構緊湊,可靠性高,承載力也大。

宋玉對小編講到,這款臨工小挖在工作中表現比較突出,廣獲好評,尤其是它的油耗低,節能效果非常明顯。宋玉進一步表示,像一般工地的土方活兒和市政的管道活兒,該挖機一個小時的油錢也就20多塊錢,在同噸位的設備里,這臺臨工小挖是非常省油的。

服務完善及時,客戶優化建議與企業共同成長

談及臨工及其代理商的服務支持,宋玉表示臨工在沈陽的服務網絡是非常完善,設備一旦遇到問題或故障,服務人員會在最短時間內到達設備所在地,并以最快的速度進行維修和保養,非常及時。

經過一段時間的設備體驗后,宋玉對于這款挖機的一些細節設計也提出了自己的建議。畢竟很多機械只有經過一段時間的實際工作,才能知道現在相關設置是否妥當。宋玉談到了挖機上雨刮器的設計,目前它的雨刮器刷子是從駕駛室玻璃的一側,上下來回刮。在雨天環境里,雨水被刮到玻璃窗上方后,又會自動流下來,還是會影響到駕駛員的視線,所以他建議廠家可以采用一般商用車雨刮器的左右運行的設置。

對于未來,宋玉希望憑借臨工E660F挖機的超強工效和低油耗,一步步腳踏實地,逐漸樹立自己在工程圈的影響力,并為他的家庭創造美好明天。


原創文章,作者:鐵甲網。本文系鐵甲網原創,轉載請注明出處,感謝您的閱讀與關注。歡迎大家積極投稿,審核通過后署名發布,投稿郵箱:market@cehome.com

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
国产欧美在线一区二区三