鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 弘揚工匠精神,晉工舉辦“晉工杯”質量月職工技能競賽活動

弘揚工匠精神,晉工舉辦“晉工杯”質量月職工技能競賽活動

2021年9月份為全國質量月,為了進一步提高全員質量意識,樹立質量安全責任感、使命感,晉工機械隆重舉辦質量月系列活動,今日,“晉工杯”質量月職工技能競賽正式揭開序幕。

本次職工技能競賽包括理論考試和實際操作兩部分,考試及比賽項目分別為電焊工技能比賽、涂裝比賽、車工比賽、鉗工比賽等,最后將評選出優勝選手予以表彰。今日上午,全體參賽選手參加了理論考試,理論知識比賽內容涉及各崗位相關理論知識,選手們憑著扎實的知識儲備和豐富的工作經驗,都取得了較好的成績,考試取得圓滿成功。

競賽內容結合“質量月”主題,希望能通過比賽,夯實項目專業技術人員的理論基礎,促進實操能力得到進一步提升。在各項比賽中,選手需在規定時間內完成高質量的比賽項目,這不僅是對選手工作技能的檢驗,同時也是對選手心理素質的考驗。

【圖:各車間比賽項目即將火熱開賽】

【圖:各車間比賽項目即將火熱開賽】

【圖:各車間比賽項目即將火熱開賽】

接下來2個比賽日,各比賽項目將在各個車間火熱進行,這是一場工作技能的大比拼,將有力的推動工作一線員工的技能水平的提升。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
国产欧美在线一区二区三