鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 金秋送爽,聆聽客戶的心聲 | 福田雷薩服務質量萬里行活動走進河北

金秋送爽,聆聽客戶的心聲 | 福田雷薩服務質量萬里行活動走進河北

金秋十月帶來銷售戰果,訂單交付的同時也是傾聽反饋、檢視工作的最佳時機。2021年10月11日-2021年10月14日,福田雷薩研究院與整機部、質檢部和市場服務人員組成的“同心隨行,傾心聆聽——雷薩重機服務質量萬里行活動”團隊由宣化工廠出發,踏上了客戶回訪的旅途。

服務團隊首先來到邯鄲金隅清障攪拌站,作為福田雷薩長期合作客戶,邯鄲金隅擁有福田雷薩各類工程機械產品20余臺。到訪期間,福田雷薩與邯鄲金隅負責人展開親切交談,客戶熱情地介紹了產品使用情況,并對福田雷薩的產品和售后服務給予了高度贊揚。

邯鄲金隅客戶激動地表示:“福田雷薩工程機械產品性能卓越、質量可靠,是我們業務拓展、企業發展的實力干將。福田雷薩產品不僅能夠克服晝夜溫差大、路況復雜等困難順利抵達目的地開展施工作業,其性能對比行業標桿產品也毫不遜色。同時,福田雷薩售后服務也非常及時,在產品使用和維護過程中產生的任何問題都可以隨時得到熱線支持,大大提升了產品使用的可靠性。”

此次服務質量萬里行活動的第二站來到張宣地區攪拌站,服務團隊走訪了下花園益生宜居攪拌站、張家口一建、懷來鴻翔等客戶。走訪期間,服務團隊認真傾聽客戶意見,檢修產品車輛,并與起重機客戶對新產品使用過程中存在的問題進行深入溝通,并詳細講解新產品的新結構和新增功能的使用要點和注意事項,現場對起重機進行維護、保養操作演示。同時,服務人員將本次走訪過程中客戶反饋的意見和建議進行收集,并第一時間反饋至相關部門,力爭在最短的時間內為客戶解決問題,給客戶一個滿意的答復。

本次服務質量萬里行活動歷時4天,通過回訪聽到了客戶不同角度的聲音,切實感受到了客戶最迫切的需求。未來,福田雷薩將一步一個腳印地提升產品質量、優化產品結構、完善售后服務,為客戶帶來更好地產品體驗與服務享受。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
国产欧美在线一区二区三