鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 奮楫篤行,行健不息 | 柳工2021年前三季度海外成績單來了

奮楫篤行,行健不息 | 柳工2021年前三季度海外成績單來了

近日,柳工前三季度銷售數據出爐,海外市場表現搶眼,銷售收入同比增長60%,銷量同比增長70%,部分區域銷量達到歷史最高水平。

2021年,在全球疫情依然嚴峻的形勢下,柳工憑借完善的全產業鏈布局及全球經銷網絡,海外業務保持高速增長,海外代理商、關鍵客戶數有序增加。同時依托中歐班列,優化物流方案,物流運輸效率不斷提升。

2021年1-3季度

柳工海外成績單

推土機國際業務創新高

2021年1-3季度,柳工國際推土機業務創新高,發車量同比增長105%,9月創下國際單月發車量新高。

叉車國際業務逆勢而上

2021年1-3季度,柳工叉車國際銷量同比增長60%。同時,僅9月份單月,出口量同比去年上漲了101%,國際銷售收入同比去年上漲115%。

隨著海外需求持續修復,柳工乘勢而上,不斷強化國內、國際渠道建設,快速搶占市場,強化產銷協同,做好海外保供工作,裝載機、挖掘機等核心產品線銷量領跑行業平均水平。

一直以來,柳工重視國際市場不同客戶的需求,尤其是在產品性能質量、產品結構、滿足高端客戶的需求,以及可持續發展能力等方面持續努力。堅持客戶導向,完善售后服務體系,不斷提升客戶滿意度。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
国产欧美在线一区二区三