鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 精英薈萃 山推股份攜新一代產品亮相2021世界工業設計大會

精英薈萃 山推股份攜新一代產品亮相2021世界工業設計大會

2021世界工業設計大會于2021年10月22-24日在山東省煙臺市舉辦,山推股份攜DH13-K2全液壓推土機、SD17E-X純電推土機、DH17-C2U無人駕駛系列產品共7款產品模型閃耀亮相!引得眾多觀眾紛紛駐足參觀,現場氣氛十分火熱!

2021世界工業設計大會(WIDC)是全球46個國家和地區的設計組織、機構、企業以及大學等共同舉辦的國際設計盛會,旨在促進工業設計與經濟社會發展深度融合,促進國家、地區間設計交流與合作。大會以“設計·數智時代”為主題,云集全球百余家制造業企業、設計機構、高校院所設計創新成果,全面展示國內外優秀工業設計新創意、新設計與新產業,聚焦設計+產業、設計+智能、設計+教育、設計+創新思維、設計+可持續、設計+文化、設計+運動等多個領域,設立四大展區,多維度互動體驗全球工業設計發展態勢。  

再跨界,再融合。享創意,享成果。隨著全球經濟社會發展理念和模式進入新階段,工業設計得到了廣泛重視,成為促進高質量可持續發展的重要驅動力。它是溝通藝術與技術、協調人文和工程、連接需求和生產的創造性活動,在提升制造業創新能力和核心競爭力、拓展產業發展空間等方面,發揮著重要作用。

作為中國工程機械行業國家大型一類骨干企業、國家級工業設計中心,山推股份積極推進工業設計理念融入智能、科技技術,將數字技術融入到新產品導入、研發與制造環節,加快產品智能化、數字化進程。本次亮相世界工業設計大會,接軌國際設計理念、感悟設計思潮,向世界展示來自山推股份的大國品牌和形象。山推,始終致力于打造工程機械國際一流品牌,讓“山推創造”引領行業,讓“中國制造”享譽全球!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
国产欧美在线一区二区三